J.T. Miller a marqué en désavantage numérique pour couronner une remontée en deuxième période et les Rangers de New York ont comblé un déficit de deux buts pour battre les Penguins de Pittsburgh 5-2, lundi.

Les deux équipes croiseront à nouveau le fer, mercredi, au Madison Square Garden pour compléter la série aller-retour entre les deux rivaux de la section métropolitaine.

Jake Guentzel a touché la cible à deux occasions lors de la première période de son premier match dans la LNH, mais Rick Nash et Michael Grabner ont créé l'égalité avant que Miller n'enregistre son huitième de la saison.

Kevin Hayes a ajouté son neuvième but de la campagne en milieu de troisième et Derek Stepan a complété la marque dans un filet désert.

Antti Raanta a repoussé 29 lancers pour signer sa cinquième victoire en six matchs.

De l'autre côté, Marc-André Fleury a réalisé 31 arrêts pour les Penguins.