Ryan Kesler a inscrit deux buts et une aide, John Gibson a repoussé 22 lancers et les Ducks d'Anaheim ont signé une cinquième victoire de suite en l'emportant 5-2 face aux Flames de Calgary, dimanche.

Le capitaine Ryan Getzlaf a prolongé à huit sa séquence de matchs avec un but en troisième période pour les Ducks, qui ont gagné 12 de leurs 14 derniers affrontements et qui montrent un dossier de 19-4-2 depuis Noël.

Les Ducks ont aussi réduit l'avance des Kings de Los Angeles à deux points en tête de la section pacifique.

Patrick Maroon et Kevin Bieksa ont aussi touché la cible en avantage numérique alors que les Ducks ont défait les Flames à domicile pour la 22e fois de suite.

Le capitaine Mark Giordano a inscrit son 15e but et l'ancien gardien des Ducks, Jonas Hiller, a stoppé 28 lancers pour les Flames, qui ont perdu quatre de leurs cinq dernières sorties.