Bobby Ryan et Kyle Turris ont marqué en fusillade pour permettre aux Sénateurs d'Ottawa de l'emporter 2-1 face aux Sabres de Buffalo, mardi.

Craig Anderson a vu Jack Eichel rater la cible, puis il a fait l'arrêt décisif aux dépens de Matt Moulson.

Sur le premier but du match, une belle passe du revers d'Eichel a mené au cinquième but de la saison de Moulson, à 6:01 en première période.

De l'arrière du filet, le premier avait repéré le deuxième dans l'enclave.

Une minute et neuf secondes plus tard, Ryan Dzingel a nivelé le score avec son premier but en carrière dans la LNH, à son septième match.

L'Américain de 23 ans a profité d'une rondelle libre à la gauche du filet.

«Il amène de la vitesse. Il a bien fait depuis son arrivée avec nous», a dit l'entraîneur des Sénateurs, Dave Cameron.

Anderson a repoussé 38 rondelles, frustrant notamment Eichel en prolongation, en échappée.

En stoppant une série de trois revers, les Sénateurs se sont approchés à six points de la dernière place en séries dans l'Est.

«Ce sont deux gros points pour nous, a dit Anderson. Nous avions besoin d'une étincelle, et cette victoire est un bon point de départ.»

«Si nous faisons le travail à la maison et trouvons le moyen d'aller chercher des matches à l'étranger, nous allons rester dans la course», a ajouté Ryan.

Robin Lehner a fait 25 arrêts pour les Sabres, qui avaient gagné leurs deux derniers matches.

Le capitaine de ces derniers, Brian Gionta, disputait un 900e match en carrière dans la LNH.