Patrick Eaves a inscrit trois des quatre buts des siens en première période et les Stars de Dallas ont vengé un cuisant revers à domicile aux mains des Blackhawks de Chicago en les battant 4-2 devant leurs partisans, jeudi.

Le deuxième tour du chapeau en carrière d'Eaves a permis aux Stars de signer une cinquième victoire en six matchs et de s'approcher à un point des Blackhawks et du premier rang dans l'Association Ouest. La seule défaite des Stars au cours de cette séquence en est une de 5-1 face aux Blackhawks, samedi à Dallas.

John Klingberg a ajouté un but et une aide pour les Stars. Kari Lehtonen a effectué 19 de ses 44 arrêts en troisième période, dont un à bout portant contre Andrew Shaw avec environ huit minutes à faire, ce qui aurait réduit l'écart à un seul but.

Duncan Keith et Patrick Kane ont rendu les choses intéressantes en déjouant Lehtonen en troisième période. Les Blackhawks étaient privés de la recrue Artemi Panarin pour un deuxième match de suite en raison d'une maladie.

Corey Crawford a accordé quatre buts sur 18 tirs en première période et Scott Darling a pris la relève au début du deuxième vingt devant le filet des Blackhawks. Darling a été parfait contre 14 lancers.