Mathieu Perreault et Mark Scheifele ont fait bouger les cordages en moins de deux minutes pour amorcer la deuxième période, mardi, et les Jets de Winnipeg ont défait les Devils du New Jersey 3-1.

Michael Frolik a complété la marque en troisième période pour confirmer la victoire des Jets (10-7-3).

Perreault a d'abord inscrit son premier but de la saison à 1:54 de l'engagement, déjouant Cory Schneider d'un tir du revers dans la partie supérieure.

Scheifele a doublé l'avance des Jets à 3:38, s'emparant du retour d'un tir d'Adam Lowry.

Patrik Elias a ramené les Devils (8-9-2) dès la deuxième minute de jeu de la troisième période, mais Frolik, qui avait obtenu une passe sur le but de Scheifele, a redonné une priorité de deux buts aux locaux, à 16:07 du dernier engagement.

Les Jets ont obtenu 34 tirs en direction de Schneider tandis que les Devils ont été limités à 22 tirs vers Michael Hutchinson.