Wayne Simmonds a inscrit deux buts en avantage numérique en première période et les Flyers de Philadelphie ont défait les Penguins de Pittsburgh pour la deuxième fois en autant de jours en l'emportant 4-3, dimanche.

Simmonds a récolté une mention d'aide sur le but de Brayden Schenn à 2:06 du début de la rencontre et il a ensuite marqué deux fois en moins de sept minutes pour procurer trois buts d'avance aux Flyers en première.

Les Flyers, qui ont battu leurs rivaux de la Pennsylvanie à domicile samedi, ont amélioré leur fiche à 5-1-1 à leurs sept derniers matchs.

Les défenseurs Brooks Orpik et Matt Niskanen ainsi que Jayson Megna ont touché la cible pour les Penguins, qui ont encaissé deux revers d'affilée pour la première fois depuis le mois de novembre.

Dans les dernières secondes du match, Sidney Crosby a frappé le poteau après avoir accepté une passe de Evgeni Malkin.