Kevin Shattenkirk a marqué en avantage numérique à 4:49 de la période de prolongation, procurant aux Blues de St. Louis une victoire de 3-2 face aux Stars de Dallas, dimanche.

Jaden Schwartz a touché la cible dans un cinquième match consécutif et T.J. Oshie a aussi trouvé le fond du filet pour les Blues, qui ont amélioré leur fiche à 12-0-1 contre leurs rivaux de la section centrale. Brian Elliott a réalisé 28 arrêts.

Les Stars ont surmonté un déficit de 2-0 avec des buts de Jamie Benn et Ryan Garbutt en deuxième période.

Schwartz a ouvert la marque en avantage numérique à 2:41 de la première période. Il a un but dans chacun de ses cinq derniers matchs.

Les Blues ont profité d'une erreur des Stars à 5:12 de la deuxième période. Oshie s'est emparé d'une rondelle libre après que Kevin Connauton eut raté une passe dans sa propre zone.

Le capitaine des Blues, David Backes, n'était pas de la rencontre en raison d'une blessure au haut du corps. Il s'est blessé samedi dans un match face aux Blackhawks de Chicago. Les Blues doivent donc se débrouiller sans leurs deux meilleurs marqueurs puisque Alexander Steen est ennuyé par une commotion cérébrale.