Par THE ASSOCIATED PRESS

DENVER - Matt Duchene a inscrit son deuxième but de la soirée tout juste avant la fin de la prolongation et l'Avalanche du Colorado a signé une cinquième victoire d'affilée à domicile en battant les Sharks de San Jose 3-2, dimanche.

Duchene, qui totalise trois buts lors de ses deux derniers matchs, a battu le gardien Antti Niemi à l'aide d'un tir des poignets après avoir accepté une passe de Pierre-Alexandre Parenteau.

Les arbitres ont obtenu la confirmation du but après une consultation vidéo qui a démontré que la rondelle avait franchi la ligne des buts tout juste avant la fin de la période supplémentaire.

Patrick Marleau a inscrit le premier but des Sharks, le 400e de sa carrière. Logan Couture a créé l'égalité 2-2 à 16:35 du troisième vingt, profitant d'un revirement pour battre le gardien Semyon Varlamov avec un lancer frappé.

Ryan O'Reilly a été l'autre buteur de l'Avalanche, qui a battu les Sharks pour une première fois lors du troisième et dernier duel entre les deux équipes cette saison.