Patrice Bergeron a inscrit le but de la victoire alors qu'il restait 1:21 à faire à la prolongation à la suite d'une reprise vidéo, jeudi, pour permettre aux Bruins de Boston de l'emporter 2-1 face aux Sénateurs d'Ottawa.

Nathan Horton a complété la marque pour Boston, qui a signé sa cinquième victoire de suite. Les Bruins présentent une fiche de 13-2-2 jusqu'à présent cette saison.

Tuukka Rask a stoppé 30 rondelles pour Boston, incluant deux arrêts spectaculaires en prolongation.

Jim O'Brien a assuré la réplique pour les Sénateurs, qui ont vu leur série de gains s'arrêter à cinq.

Un lancer des poignets de Dennis Seidenberg dévié par Bergeron a déjoué le gardien des Sénateurs Robin Lehner, a glissé lentement derrière lui, avant de finalement franchir la ligne des buts. La foule bostonienne s'est levée d'un trait et la sirène s'est faite entendre, mais l'arbitre derrière le filet a signalé que le but n'était pas bon.

Après avoir eu recours à la reprise vidéo, les arbitres ont finalement vu que la rondelle avait bel et bien pénétré dans le filet et ont accordé le but.

Lehner, rappelé de la Ligue américaine le 22 février à la suite de la blessure subie par le gardien no 1 Craig Anderson, a repoussé 44 des 46 tirs qui ont été dirigés vers lui dans la défaite.