Brandon Dubinsky a inscrit un but et récolté une mention d'assistance pour permettre aux Blue Jackets de Columbus de signer une convaincante victoire de 6-2 face aux Sharks de San Jose, lundi.

James Wisniewski et Nikita Nikitin ont marqué, Cody Goloubef a inscrit son premier filet dans la Ligue nationale et Vaclav Prospal et Mark Letestu ont établi un nouveau record de concession en trouvant le fond du filet à huit secondes d'intervalle en troisième période.

Nick Foligno et Matt Calvert ont récolté deux mentions d'aide chacun.

Columbus a ouvert la marque à 43 secondes du début de la rencontre avant d'ajouter deux buts au deuxième tiers et trois autres au dernier engagement.

Patrick Marleau et Joe Pavelski ont donné la réplique pour les Sharks, qui ont perdu leurs cinq derniers duels après avoir amorcé la saison avec sept victoires d'affilée.

Les Sharks n'ont pas joué comme une équipe qui n'avait disputé seulement qu'un match au cours des six derniers jours. Les Blue Jackets, eux, jouaient leur quatrième match en six soirs.

San Jose s'amenait à Columbus avec la plus faible moyenne de buts accordés par match avec 1,82. Les Blue Jackets étaient au 29e rang au chapitre de la moyenne des buts marqués avec 1,92.

Les Blue Jackets ont ainsi complété un séjour à domicile de six matchs avec une fiche de 2-3-1.