Kris Letang et Sidney Crosby ont marqué en tirs de barrage, jeudi, pour procurer une victoire de 3-2 aux Penguins de Pittsburgh face aux Flyers de Phildelphie, leur quatrième victoire d'affilée.

Les Penguins montrent maintenant un dossier de 5-0, tandis que les Flyers sont passés à 2-2. Crosby est parfait en fusillade jusqu'ici, ayant marqué en chacune de ses cinq occasions. Pour les champions en titre de la coupe Stanley, il s'agit d'une 10e victoire à leurs 13 derniers matchs. Les Flyers ont quant à eux subi une 12e défaite en 15 parties.

Les Flyers ont marqué les premiers dans ce match quand le tir de Jeff Carter a été stoppé par Marc-André Fleury avant de dévier sur Sergei Gonchar et de terminer sa course dans le filet.

Les Penguins ont répliqué 1:33 plus tard au cours d'un avantage numérique. Bill Guerin a sauté sur le retour de lancer de Chris Kunitz pour battre Brian Boucher alors que Dan Carcillo était au cachot.

Les deux clubs se sont également échangé deux buts en deuxième. Claude Giroux a redonné une avance d'un but aux Flyers en marquant son septi;ème de la saison à 2:04. Crosby, son 22e de la saison et son 10e - 17e point - en huit matchs, a ramené les deux équipes à la case départ à 9:17. Ces deux buts ont été inscrits en avantage numérique.

Les deux gardiens ont fermé la porte en troisième. Fleury a effectué huit de ses 28 arrêts au cours de cette période; Boucher a stoppé 11 tirs et complété le match avec 31 arrêts.