Avez-vous remarqué le village de dômes transparents qui a poussé cette semaine dans le Vieux-Port, au pied de la Grande Roue ? Ce qui s’y mitonne, Dinner With a View, est pour le moins intrigant.

Iris Gagnon-Paradis Iris Gagnon-Paradis
La Presse

Lancé l’an dernier à Ottawa, l’événement est de retour en version bonifiée cette année. D’abord présenté à Toronto, où il a affiché complet, il est désormais installé à Montréal jusqu’au 18 mai.

L’idée ? « Offrir une expérience gastronomique unique au Canada, sous les étoiles, mais à l’abri des intempéries », résume Trevor Coulton, organisateur local.

Chauffés, les dômes accueillent chacun de quatre à six personnes qui pourront y déguster un repas trois services (au choix, poisson, viande ou végétalien) créé par le chef René Rodriguez, connu notamment pour avoir remporté Top Chef Canada en 2014.

Le prix pour tout cela : 99 $ par personne, plus 150 $ par groupe pour réserver le dôme, cocktails et vins en sus. Il reste encore quelques places pour les intéressés.

https: //www.dinnerwithaview.ca/fr/home