Saër Sène a marqué à la 34e minute de jeu et le Revolution de la Nouvelle-Angleterre a ajouté quatre buts en deuxième demie, en route vers une écrasante victoire de 5-0, dimanche, face au Galaxy de Los Angeles, double champion en titre de la Major Leage soccer (MLS).

Le gardien du Revolution, Bobby Shuttleworth, a effectué cinq arrêts et a signé un troisième jeu blanc consécutif, son sixième de la saison. Il n'a pas accordé de but lors de ses 305 dernières minutes de jeu.

Le Revolution (5-4-4) n'a pas perdu lors de ses quatre dernières sorties (3-0-1) et a cédé un seul but au cours de cette séquence.

Lee Nguyen a touché la cible à la 71e minute, Diego Fagundez l'a imité à la 87e et Chad Barrett et Kelyn Rowe ont achevé le Galaxy en marquant pendant les arrêts de jeu.

Le Galaxy (6-5-2) a été blanchi pour une quatrième fois cette saison et a chuté à 2-2 lors de ses quatre dernières parties. Il a un dossier de 2-4-1 sur les pelouses adverses en 2013.