Mikael Samuelsson et Christian Ehrhoff ont tous les deux marqué en avantage numérique mardi soir pour mener les Canucks de Vancouver vers un gain de 4-1 contre les Stars de Dallas.

Ryan Kesler des Canucks a enfilé son 28e de la saison, en infériorité numérique. Alex Burrows a aussi trouvé le fond du filet, tandis que Daniel Sedin a ajouté deux aides.

Loui Eriksson a assuré la réplique des Stars.

Cory Schneider était devant le filet des Canucks et il a effectué 25 arrêts. Son vis-à-vis Kari Lehtonen a pour sa part repoussé 22 tirs.

À leur premier match au retour de la pause du match des étoiles, les Canucks ont enregistré leur troisième victoire d'affilée et ils se sont du coup emparés seuls du premier rang de la LNH.

C'était la troisième fois au cours des 33 derniers jours que les Canucks dominaient les Stars, remportant ces trois matchs par un score combiné de 15-3. Durant ces trois rencontres, l'avantage numérique des Canucks a causé beaucoup de dommages, avec huit buts en 15 occasions.