Avec seulement 1 min 04 s d'écoulée en prolongation, Wayne Simmonds a déjoué Aaron Dell et procuré une victoire de 2-1 aux Flyers de Philadelphie, au détriment des Sharks de San Jose. Il mettait ainsi un terme à la séquence de trois défaites consécutives de son équipe.

Il mettait ainsi un terme à la séquence de trois défaites consécutives des Flyers.

Michal Neuvirth a arrêté 23 lancers, tandis qu'Ivan Provorov a été le buteur des Flyers en temps réglementaire.

Patrick Marleau a inscrit le but des Sharks. Il s'agit d'un quatrième revers consécutif pour les meneurs de la section Pacifique et d'un cinquième lors de leurs sept derniers matchs.

Simmonds a capitalisé sur un revirement de Brent Burns en territoire central et a déjoué Dell tout juste au-dessus de sa jambière gauche.

L'attaque des Flyers a peiné à s'inscrire au pointage lors de la dernière séquence de défaites, n'inscrivant qu'un seul but lors de leurs trois derniers affrontements.

Provorov a marqué le premier but de la partie avec 13 min 38 s à faire en troisième période. Marleau a égalisé la marque en avantage numérique, 3 min 01 s plus tard.

Les Flyers ont dominé la première période au chapitre des tirs au but en dirigeant 14 tirs vers le filet adverse contre quatre pour les Sharks.

Les Sharks se sont vus refuser un but en première période. Les arbitres ont déterminé que Kevin Labanc avait perturbé le travail de Neuvirth peu de temps avant que la rondelle ne pénètre le filet.

Les Sharks ont raté quelques occasions de prendre les devants lors d'une supériorité numérique en deuxième période où Neuvirth était privé de son bâton. Le gardien des Flyers a néanmoins fait plusieurs arrêts sans bâton et les spécialistes du désavantage numérique ont permis aux Flyers de conserver le score intact.