Seth Griffith et Patrice Bergeron ont touché la cible en première période, Tuukka Rask a effectué 33 arrêts et les Bruins de Boston se sont rachetés après deux gênants revers en venant à bout des Hurricanes de la Caroline par la marque de 2-1, samedi.

Plus tôt cette semaine, les Bruins avaient encaissé deux défaites à Toronto et Montréal par un pointage combiné de 11-2.

Jiri Tlusty a été l'unique buteur des Hurricanes, qui ont subi un deuxième revers d'affilée après avoir récolté au moins un point dans six matchs de suite.

Cam Ward a effectué 23 arrêts devant le filet des Hurricanes.

Accusant un retard de 1-0 à mi-chemin en première période, les Bruins ont profité d'une erreur des visiteurs pour niveler la marque.

Le défenseur des Hurricanes Andrej Sekera a raté une passe du revers devant son filet vers son coéquipier Justin Faulk. Ce dernier a semblé dévier la rondelle en direction de Sekera et elle a frappé son patin avant de franchir la ligne des buts. Griffith, qui appliquait de la pression sur le jeu, a été crédité du but.

Les Bruins ont ensuite pris les devants quand Bergeron a battu Ward d'un bon tir des poignets, après avoir accepté une passe de Brad Marchand dans le cercle droit des mises en jeu.

Rask s'est chargé du reste, effectuant deux beaux arrêts en troisième période, dont un de la jambière droite pour frustrer Victor Rask à bout portant.

Les Hurricanes ont remplacé Ward par un attaquant supplémentaire avec moins de deux minutes à écouler au cadran, mais n'ont jamais vraiment menacé.