Kyle Cumiskey a marqué à neuf secondes de la période supplémentaire et l'Avalanche du Colorado a surmonté un déficit de deux buts pour finalement l'emporter 4-3 face aux Thrashers d'Atlanta, mercredi.

Chris Stewart a récolté un but et une aide, Chris Durno a inscrit un but, Paul Stastny ajouté trois aides à sa fiche et le gardien Craig Anderson a repoussé 33 tirs pour l'Avalanche.

L'Avalanche a remporté la mise en jeu initiale de la prolongation, puis Cumiskey s'est dirigé avec la rondelle vers la zone des Thrashers. Il a déjoué les deux défenseurs adverses avant de battre Johan Hedberg pour son septième de la saison.

Nik Antropov, Niclas Bergfors et Bryan Little ont obtenu un but et une aide chacun pour les Thrashers, tandis que Hedberg réalisait 31 arrêts à l'autre bout de la patinoire. Les Thrashers ont maintenant subi trois revers de suite à l'extérieur du Philips Arena.

Les Thrashers ont ouvert la marque en première période lorsque Antropov a remporté sa mise en jeu en zone défensive avant de refiler le disque à Bergfors, qui est entré en territoire ennemi et profité de l'obstruction de Little pour déjouer Anderson.

L'Avalanche a cependant répliqué 46 secondes plus tard, grâce à Clark.

Little a redonné les devants aux Thrashers à l'aide d'un tir de l'enclave, à 5:32 du deuxième vingt. Ils croyaient bien avoir porté le score à 3-1 à 17:52 du même engagement, mais une reprise vidéo a démontré que la rondelle n'avait pas traversé complètement la ligne rouge.

Antropov s'est néanmoins repris et a procuré les devants 3-1 aux Thrashers avec 15:41 à faire au match, mais l'Avalanche est venue de l'arrière pour forcer la présentation d'une prolongation.

Stewart a frappé le premier à 8:34, puis Durno a créé l'égalité 3-3 avec 5:29 à écouler au cadran.