Bode Miller a décidé de continuer. Le champion skieur a fait savoir qu'il retourne au sein de l'équipe américaine et qu'il prendra part aux Jeux de Vancouver s'il parvient à se qualifier.

Le triple olympien prévoit disputer les épreuves de la Coupe du monde à venir après avoir fait une longue pause pour réfléchir à sa carrière.

Miller affirme avoir bien aimé le temps passé loin des pistes mais il estime qu'il a encore des réalisations à accomplir dans sa longue carrière.

Miller a terminé à deux reprises au premier rang du classement général de la Coupe du monde et il a gagné deux médailles d'argent aux Jeux de Salt Lake City en 2002.

Mais aux Jeux de Turin en 2006, il a davantage fait parler de lui par ses activités nocturnes que par ses performances en ski puisqu'il n'a remporté aucune médaille.