Keith Tkachuk a mis la table pour le but égalisateur et a obtenu une aide sur le but d'assurance à son dernier match en carrière à domicile, et contribué aux célébrations d'après-match en l'honneur du vétéran de 38 ans après un gain de 6-3 des Blues de Saint-Louis face aux Ducks d'Anaheim, vendredi soir.

Jay McClement a inscrit le but qui procurait les devants aux Blues avec 3:50 à faire au match, puis Andy McDonald a confirmé la victoire des siens 23 secondes plus tard sur un tir d'un angle restreint.

Les Blues, qui ont comblé un déficit de 3-2 après deux périodes pour conclure leur campagne avec une série de six gains à domicile, affichent un dossier de 18-18-5 à Saint-Louis.

Ils figurent parmi les pires formations de la ligue à domicile, et c'est d'ailleurs l'une des raisons pour lesquelles ils ne participeront pas aux séries éliminatoires dans l'Association ouest cette année.

La recrue Matt Beleskey a marqué deux buts pour la première fois de sa carrière et Bobby Ryan a complété le score en inscrivant son 35e filet de la saison pour les Ducks.