Martin Havlat a marqué à 1:23 de la période de prolongation et Cristobal Huet a bloqué 27 tirs pour mener les Blackhawks de Chicago vers une victoire de 2-1 samedi soir contre les Blues de St. Louis.

Le 14e but de Havlat a aidé les Blackhawks à signer un sixième gain en huit tentatives lors du deuxième match d'une série de deux en autant de soirs. Ils l'ont emporté malgré le fait qu'ils n'aient obtenu que 21 tirs, dont 19 pendant les trois périodes réglementaires. Les Blues ont dominé le jeu en première période, tenant les Blackhawks à aucun tir au but pendant les dix premières minutes de jeu. Cependant, ce sont les visiteurs qui ont réussi le premier filet de la rencontre lorsque Troy Brouwer a fait dévier un tir de Cameron Barker derrière Manny Legace à 12:56 pendant une punition à David Backes.

Ce dernier s'est repris à 3:12 de la troisième période, marquant son 15e filet de la saison lors d'un avantage numérique