Todd Bertuzzi a marqué à 3:58 de la prolongation, mercredi, si bien que les Flames de Calgary l'ont emporté 3-2 et ainsi gâché le retour de Marian Gaborik au sein de la formation du Wild du Minnesota.

Daymond Langkow a marqué le premier filet de l'équipe albertaine et préparé le but de la victoire, alors que les Flames ont prolongé à six la série de défaites du Wild. Craig Conroy a donné les devants aux Flames vers la fin de la deuxième période.

Miikka Kiprusoff a continué de maîtriser les joueurs de Jacques Lemaire, réalisant 25 arrêts en route vers un 20e gain en 29 départs à vie contre eux.

Gaborik a connu une soirée d'un but et une aide à l'occasion de son retour au jeu longuement attendu. Il a préparé le premier but du Wild, celui d'Andrew Brunette, puis égalé le score en troisième période.

Après avoir marqué dans une victoire de 4-2 à Atlanta, le 14 octobre, Gaborik a subi une blessure au bas du corps à l'extérieur de la patinoire et il a raté 27 rencontres.

Il a fait l'objet d'une ovation après 70 secondes de jeu, quand il s'est présenté sur la patinoire à sa première présence sur la glace. Gaborik était posté à l'aile gauche, en compagnie de Stéphane Veilleux et James Sheppard.