R.J. Umberger a marqué lors d'une attaque à deux contre un en compagnie de Kristian Huselius à 2:55 de la prolongation, mercredi, si bien qu'il a procuré une victoire de 2-1 aux Blue Jackets de Columbus contre les Sharks de San Jose.

Le gardien recrue des Jackets Steve Mason a bloqué 47 tirs. Il a ainsi aidé les siens à signer un cinquième gain de suite à domicile. Le tout a été réussi aux dépens d'une équipe des Sharks (25-3-3) qui a connu le meilleur début de saison dans l'histoire de la LNH après 30 rencontres. Devin Setoguchi a réussi le seul filet des Sharks, à 3:41 de la troisième période, puis Michael Peca a égalé les chances à 12:32. Les Sharks ont vu leur séquence de victoires à l'étranger s'arrêter à cinq, mais ils ont tout de même récolté au moins un point dans un 15e match d'affilée.

En prolongation, après que les Sharks eurent dirigé plusieurs tirs d'affilée vers Mason, les Blue Jackets ont contre-attaqué à deux contre un. Huselius a transporté la rondelle à l'aile droite et relayé à Umberger, qui a poussé la rondelle derrière Evgeni Nabokov. Ce dernier a totalisé 30 arrêts.

Les Jackets ont accordé 48 tirs au cours de la soirée, un sommet pour eux cette saison. Le défenseur des Sharks Rob Blake a décoché neuf lancers à lui seul.

L'attaquant des Sharks Jason Chimera a quitté la rencontre pendant la troisième période, victime d'une blessure dont la nature n'a pas été dévoilée.