Lisez les comptes rendus des matchs disputés mercredi dans la LNH.

Consultez les sommaires des rencontres

Les Red Wings l’emportent 4-3 face aux Blackhawks

Dominik Kubalik a réussi le but clé avec 4 : 07 au cadran en troisième période, mercredi, guidant les Red Wings de Detroit vers un gain de 4-3 face aux Blackhawks de Chicago.

Jake Walman, Dylan Larkin et Lucas Raymond ont été les autres buteurs des Red Wings, qui avaient perdu six matchs d’affilée.

Raymond a obtenu un premier filet depuis le 21 janvier, faisant dévier un tir de Robert Hagg.

Ville Husso a fait 39 arrêts, étant déjoué deux fois par Taylor Raddysh et une fois par Joey Anderson.

Alex Stalock a bloqué 15 tirs.

Larkin a obtenu un tir de punition au premier vingt, mais Stalock a fait l’arrêt. Caleb Jones avait posé le gant sur la rondelle dans le demi-cercle du gardien.

Dana Gauruder, Associated Press

Une victoire du Wild signée Marc-André Fleury

PHOTO JOHN WOODS, LA PRESSE CANADIENNE

Marc-André Fleury

Marc-André Fleury a fait 46 arrêts et le Wild du Minnesota a gagné 4-2 face aux Jets de Winnipeg, mercredi.

Le Wild méritait au moins un point dans un 11e match de suite (9-0-2).

Frédérick Gaudreau, Marcus Foligno et Ryan Hartman ont déjoué Connor Hellebuyck.

Mason Shaw a complété dans un filet désert.

Oskar Sundqvist et Jake Middleton ont chacun fourni deux aides.

Logan Stanley et Nino Niederreiter ont riposté pour les Jets, tandis que Hellebuyck a stoppé 19 tirs.

Le Wild n’a réussi son premier tir au but qu’après 8 : 49 de jeu.

Les Jets avaient déjà tiré six fois au but à ce moment-là, et Fleury avait effectué des arrêts impressionnants.

Foligno a marqué lors du troisième tir du Wild, envoyant la rondelle au-dessus de l’épaule droite de Hellebuyck à 14 : 14 de jeu.

Quatre buts ont été marqués en deuxième période, dont trois en 86 secondes.

Gaudreau a commencé à 7 : 06 lorsqu’il s’est dirigé vers Hellebuyck et inscrit son 12e but de la saison pour porter le score à 2-0.

Stanley a marqué son premier but de la saison et le troisième de sa carrière, 30 secondes plus tard.

Hartman a porté le score à 3-1 à 8 : 31 avec un tir qui est passé entre les jambières de Hellebuyck.

Le 20e but de la saison de Niederreiter a marqué le 400e point de sa carrière dans la LNH.