(Laval) Le Rocket de Laval a inscrit deux buts en troisième période pour l’emporter 3-1 contre le Crunch de Syracuse, vendredi soir.

Il s’agissait du premier match du Rocket depuis les festivités du week-end des étoiles de la Ligue américaine de hockey (LAH), qui étaient justement présentées à Laval.

Le Crunch a été la première équipe à s’inscrire à la marque, mais le premier but du match de Joël Teasdale dans les dernières secondes de la première période a ramené le tout à égalité.

Les visiteurs ont ensuite dominé le deuxième vingt avec 20 tirs contre 11. Le Rocket a profité de ses chances dans le dernier droit du match, inscrivant deux buts sur seulement six tirs pour s’emparer de la victoire.

Teasdale a complété son doublé dans un filet désert.

Mitchell Stephens a été l’autre buteur du Rocket.

Le Crunch a maintenant perdu ses trois derniers matchs.

Le Rocket accueillera Utica samedi soir. Le club tentera alors de récolter une troisième victoire de suite.