Découvrez quelques-uns des meilleurs clichés de nos photographes réalisés lors de matchs du Canadien au Centre Bell au cours de la dernière année et sélectionnés par notre équipe.

PHOTO FRANÇOIS ROY, ARCHIVES LA PRESSE

17 octobre 2022. Cole Caufield vient bien près d’inscrire le but gagnant pour le Canadien en prolongation face aux Penguins de Pittsburgh, alors que son tir frappe la barre horizontale.

19 avril 2022. L’attaquant du Canadien Nick Suzuki dispute la rondelle à Kevin Fiala, du Wild du Minnesota.

21 février 2022. Les Maple Leafs de Toronto sont les visiteurs au Centre Bell. Sur cette séquence, le gardien du Canadien, Samuel Montembeault, semble déjoué par le tir, mais il réussira pourtant à arrêter cette rondelle.

PHOTO DAVID BOILY, ARCHIVES LA PRESSE

23 février 2022. Mike Hoffman (à gauche), Nick Suzuki (au centre) et Cole Caufield (à droite) célèbrent le but inscrit par ce dernier en troisième période dans une victoire de 4-0 face aux Sabres de Buffalo.

PHOTO OLIVIER JEAN, ARCHIVES LA PRESSE

13 février 2022. Joel Armia célèbre son but avec ses coéquipiers lors d’un match contre les Sabres de Buffalo.

30 janvier 2022. Ben Chiarot bien concentré lors d’une mise en jeu face aux Blue Jackets de Columbus.

4 octobre 2022. Samuel Montembeault réalise l’arrêt face aux Sénateurs d’Ottawa lors d’un match préparatoire entre les deux équipes.

24 mars 2022. Rem Pitlick cherche un coéquipier à qui remettre la rondelle face aux Panthers de la Floride.

24 mars 2022. Le gardien du Canadien Jake Allen saute sur la patinoire pour affronter les Panthers de la Floride.

17 février 2022. La route s’arrête ici pour Jeff Petry, frappé solidement par l’attaquant Brayden Schenn, des Blues de St. Louis.

23 février 2022. Nick Suzuki déjoue le gardien des Sabres de Buffalo, Craig Anderson, lors d’un tir de pénalité en 2e période.