(Laval) Deux buts de Cameron Hillis et une soirée de trois points de Peter Abbandonato ont permis au Rocket de Laval de l’emporter 6-2 sur le Crunch de Syracuse, mercredi soir à la Place Bell.

Hillis a donné le ton dès la première période en enfilant un premier but sans aide à 1 : 47 avant de récidiver 12 minutes plus tard pour lancer le Rocket bien en avant.

Gabriel Dumont a resserré l’écart pour le Crunch à 2-1 avant la fin de la période.

En deuxième, les visiteurs ont changé de gardien et Abbandonato s’est chargé d’accueillir Corbin Kaczperski en marquant dès la 58e seconde de jeu. Puis, Louie Belpedio en a rajouté en milieu de période pour faire 4-2.

Gabriel Bourque et Joël Teasdale ont complété le pointage du Rocket.

Kevin Poulin a mérité la victoire devant le filet en bloquant 23 tirs. Ce gain a mis fin à une séquence de deux revers du Rocket (18-13-3-0), qui s’est également assuré d’occuper seul le 4e rang de la section Nord de la Ligue américaine devant le Crunch (17-17-3-1).