(Raleigh) Brock McGinn et Teuvo Teravainen ont fait bouger les cordages dans un intervalle de 26 secondes au deuxième tiers et les Hurricanes de la Caroline ont battu les Blue Jackets de Columbus 7-3, lundi soir.

McGinn a terminé la rencontre avec deux buts et deux assistances alors que Teravainen a ajouté trois mentions d’aide.

Sebastian Aho, Jordan Staal, Nino Niederreiter et Vincent Trocheck ont aussi trouvé le fond du filet pour les Hurricanes, qui ont gagné leurs trois dernières sorties.

Le gardien James Reimer a alloué trois buts dans les 16 premières minutes du match, mais il s’est ressaisi pour conclure la partie avec 37 arrêts.

Cam Atkinson, Boone Jenner et Kevin Stenlund ont assuré la réplique pour les Blue Jackets, qui ont vu leur séquence de trois matchs avec au moins un point être freinée.

Joonas Korpisalo a stoppé 20 tirs en deux périodes avant d’être remplacé par Elvis Merzlikins.

Le défenseur Jake Bean a participé à deux buts des Hurricanes, récoltant ses deux premiers points en carrière dans la LNH, à son sixième match.