(Nashville) Brad Richardson a donné les devants aux siens alors qu’il restait neuf minutes à jouer et les Predators de Nashville ont vaincu les Blue Jackets de Columbus 5-2, samedi soir.

Colton Sissons, Luke Kunin et Filip Forsberg ont tous enfilé l’aiguille en troisième période pour les Predators, qui ont signé un deuxième gain consécutif.

Rocco Grimaldi a ajouté un but pour l’équipe de Nashville. Juuse Saros a été efficace pendant la rencontre, effectuant 42 arrêts.

Les Predators ont gagné sept de leurs huit derniers affrontements à Nashville contre les Blue Jackets. Les deux équipes ont été réunies dans la section Centrale cette saison, en raison de la pandémie.

Le capitaine Nick Foligno et Alexandre Texier ont fait bouger les cordages pour les Blue Jackets, qui montrent un dossier de 0-2 pour une quatrième fois en six saisons. Michael Del Zotto a préparé les deux buts de sa troupe.

Les Blue Jackets ont cette fois fait confiance au gardien Elvis Merzlikins devant leur filet, mais le résultat s’est avéré le même que jeudi. Merzlikins a bloqué 28 tirs.