(Washington) Le gardien Jacob Markstrom a repoussé 32 tirs et frustré sept autres patineurs en tirs de barrage, samedi, pour procurer une courte victoire de 2-1 aux Canucks de Vancouver contre les Capitals de Washington.

Elias Pettersson a enfilé son 10e but de la saison pour les Canucks, qui ont signé leur deuxième victoire d’affilée après avoir connu une séquence de sept revers en huit rencontres. Il s’agissait du 12e filet des Canucks en supériorité numérique à leurs sept derniers affrontements.

Bo Horvat a marqué le but victorieux en septième ronde des tirs de barrage.

Les Capitals n’ont inscrit qu’un seul but pour la troisième fois cette saison en dépit du fait que les Canucks ont perdu les services de leur défenseur Alexander Edler, qui a subi une blessure au haut du corps.