Alex Burrows a inscrit deux buts lors de son premier match dans son nouvel uniforme et a donné la victoire de 2-1 aux Sénateurs d'Ottawa devant l'Avalanche du Colorado, jeudi.

Burrows a été échangé par les Canucks aux Sénateurs, lundi, en retour de l'espoir Jonathan DahlenÂ. Il a disputé ses 822 matchs en carrière avec la troupe de Willie Desjardins.

Mike Hoffman a récolté deux mentions d'aide pour les Sénateurs (34-22-6), alors que Craig Anderson a connu une soirée plutôt tranquille, effectuant seulement 22 arrêts.

Il a bloqué un tir de la jambière droite, frustrant John Mitchell qui se trouvait seul devant la cage des Sénateurs en troisième période.

Rene Bourque a marqué le seul but de l'Avalanche (17-42-3), maintenu dans la rencontre par leur gardien Calvin Pickard, qui a repoussé 40 rondelles.

Bourque a marqué à 5:25 du troisième vingt, captant une passe de Nathan MacKinnon pour ensuite loger le disque au-dessus de l'épaule d'Anderson.

Les Sénateurs ont pris les devants 2-0 après 40 minutes de jeu et ont dominé l'Avalanche 30-16 au chapitre des tirs au but. Les hommes de Jared Bednard ont obtenu leur premier tir en deuxième période seulement en seconde moitié.