Semyon Varlamov a effectué 29 arrêts, Zach Redmond a récolté un but et une aide et ils ont aidé l'Avalanche du Colorado à vaincre le Wild du Minnesota 3-2, dimanche.

Cody McLeod et Gabriel Landeskog ont également touché la cible pour l'Avalanche, qui a signé une troisième victoire d'affilée.

Chris Stewart et Thomas Vanek ont marqué tard en troisième période pour les locaux, tandis que Devan Dubnyk a repoussé 18 rondelles à son 24e départ consécutif pour le Wild. La troupe de Mike Yeo avait gagné ses cinq parties précédentes.

Varlamov - qui avait établi un sommet personnel cette saison avec 44 arrêts samedi, face aux Blue Jackets - a stoppé 100 des 102 derniers tirs dirigés vers lui lors de ses trois derniers matchs. Il avait accordé 11 buts lors des trois matchs précédents, incluant une défaite de 3-1 face au Wild la semaine dernière.