La recrue Johnny Gaudreau a poursuivi sur son irrésistible lancée, samedi, en marquant deux buts dans la victoire de 4-1 des Flames de Calgary face aux Oilers d'Edmonton.

Les buts de Gaudreau sont survenus dans un intervalle de 16 secondes en début de première période, lorsque les Flames ont pris le contrôle du match en marquant à trois reprises en moins de deux minutes.

La sensation de 21 ans a réussi un tour du chapeau face aux Kings de Los Angeles mardi, et il compte maintenant six buts en trois matchs et huit à ses 10 derniers.

Gaudreau est la deuxième recrue à atteindre le plateau des 29 points, cinq derrière le meneur, Filip Forsberg, des Predators de Nashville.

Joe Colborne et Curtis Glencross ont aussi touché la cible pour les Flames, qui ont gagné deux matchs de suite après avoir mis fin à une série de huit revers.

Ryan Nugent-Hopkins a été le seul marqueur des Oilers, qui n'ont pas connu la victoire en neuf rencontres.