Ryan Kesler a inscrit son 12e but de la saison à 58 secondes du début de la période de prolongation et les Ducks d'Anaheim ont défait les Sharks de San Jose 3-2, lundi.

Cam Fowler avait créé l'égalité avec un peu moins de cinq minutes à faire au match pour forcer la tenue d'une période de prolongation. Ryan Rackell a inscrit l'autre but des Ducks, qui ont signé une neuvième victoire en 11 rencontres au mois de décembre.

Joe Pavelski, en avantage numérique, et Melker Karlsson ont touché la cible au deuxième engagement pour procurer aux Sharks une avance de 2-1 dans la rencontre. Les Sharks ont vu leur séquence de cinq victoires prendre fin.

Antti Niemi a cédé trois fois sur 32 lancers tandis que Frederik Andersen a repoussé 30 des 32 tirs dirigés vers lui dans la victoire.