Trevor Daley et Shawn Horcoff ont marqué en deuxième période et les Stars de Dallas se sont rachetés après avoir gaspillé une avance de deux buts en signant finalement une victoire de 4-3, samedi, face aux Devils du New Jersey.

Tyler Seguin et Jason Spezza ont récolté un but et une aide chacun en première période pour les Stars et Kari Lehtonen a terminé la rencontre avec 28 arrêts à sa fiche.

Jon Merrill, Éric Gélinas et Scott Gomez ont répliqué pour les Devils, tandis que Cory Schneider a stoppé 29 des 33 tirs dirigés vers lui lors des deux premières périodes. Keith Kinkaid a pris la relève en troisième et a repoussé trois lancers.

Merrill et Gélinas ont fait mouche dans un intervalle de 3:20 en deuxième période, aidant les Devils à effacer un retard de deux buts.

Daley a finalement brisé l'égalité avec 5:05 à faire au deuxième engagement et Horcoff a restauré l'avance de deux buts des Stars deux minutes plus tard.