Peter Holland a inscrit le but qui a fait la différence, James Reimer a brillé avec 45 arrêts, dont 26 en troisième période, et les Maple Leafs de Toronto ont défait les Blackhawks de Chicago 3-2, samedi.

Nazem Kadri et James van Riemsdyk ont également touché la cible pour les Maple Leafs (6-4-1), qui ont signé une troisième victoire de suite.

Brad Richards et Brent Seabrook ont marqué en avantage numérique pour les Blackhawks (6-4-1). Le gardien Corey Crawford, qui effectuait un premier départ depuis le 18 octobre en raison d'une blessure au haut du corps, a repoussé 24 tirs.

Les Maple Leafs ont amélioré leur fiche à domicile à 3-4-0.

Holland a brisé une égalité de 2-2 après 2:21 de jeu en troisième période à la suite d'une excellente séquence en zone offensive. Leo Komarov a provoqué un revirement derrière le filet et a repéré Holland seul dans l'enclave. Le tir de Holland a semblé passer à travers l'équipement de Crawford avant de rouler derrière la ligne des buts.

Reimer s'est chargé du reste. En plus de profiter d'un peu de chance quand un tir a atteint la barre horizontale, il a été intraitable lors de deux avantages numériques des Blackhawks.