Reilly Smith a été le seul à faire bouger les cordages en sept rondes de tirs de barrage et les Bruins de Boston ont défait le Lightning de Tampa Bay 4-3, samedi.

Smith a déjoué le gardien Ben Bishop à l'aide d'un tir entre les jambières. Le gardien des Bruins Tuukka Rask a profité d'un peu de chance lors de la septième ronde quand le lancer de Richard Panik a atteint le poteau.

Daniel Paille, Carl Soderberg et Johnny Boychuk ont marqué en temps réglementaire pour les Bruins.

Ondrej Palat, Mark Barberio et Valtteri Filppula ont répliqué pour le Lightning.

Les Bruins ont créé l'égalité 3-3 quand Boychuk a mis fin à une disette de 20 rencontres en marquant après 8:11 de jeu en troisième période. Les Bruins ont inscrit 78 buts contre 43 pour leurs adversaires en troisième période cette saison.

Rask a stoppé 17 lancers lors des 65 minutes de jeu. Bishop a effectué 29 arrêts.