Tuukka Rask a réalisé 19 arrêts en première période seulement, le défenseur Dougie Hamilton a amassé un but et deux aides et les Bruins de Boston ont signé une victoire de 6-3 face aux Rangers de New York, dimanche.

Les Bruins ont remporté tous leurs matchs face aux Rangers cette saison, pour la première fois en 31 ans. Rask a terminé la rencontre avec 39 arrêts. Il a eu le dessus sur son vis-à-vis Henrik Lundqvist, qui a repoussé 27 rondelles le jour de son 32e anniversaire. Les Bruins maintiennent un dossier de 9-2-3 à leurs 14 dernières rencontres.

Les Rangers accusent maintenant un point de retard sur les Flyers de Philadelphie, qui occupent le deuxième rang dans la section Métropolitaine. Ils ont un point de priorité sur les Capitals de Washington.

Lundqvist a accordé neuf buts en deux matchs depuis son retour des Jeux olympiques.

Gregory Campbell a inscrit deux buts pour les Bruins tandis que Milan Lucic, Jarome Iginla et Carl Soderberg ont complété la marque.