John Tavares a marqué avec 1:24 à faire au match et Brock Nelson a ajouté un but dans un filet désert pour mener les Islanders de New York à une victoire de 4-2 face aux Stars de Dallas, dimanche.

Kyle Okposo a marqué deux buts pour les Islanders qui ont remporté un quatrième match consécutif et qui ont aussi signé sept victoires consécutives à l'étranger.

Les Islanders ont comblé un déficit de 2-0 après une période pour la deuxième fois en une semaine. Les Stars ont encaissé six revers d'affilée pour la première fois depuis le mois de mars 2011.

Okposo a touché la cible en deuxième et il a créé l'égalité à 15:44 du troisième engagement avec un tir puissant du cercle droit.

Ray Whitney et Sergei Gonchar ont marqué en première période pour les Stars face au gardien Kevin Poulin, qui a terminé la soirée avec 29 arrêts.

Dan Ellis, qui a effectué 27 arrêts, a stoppé neuf tirs au premier vingt. Ses meilleurs arrêts sont survenus contre Thomas Vanek et Cal Clutterbuck, qui s'est échappé en désavantage numérique.

Les Islanders ont amorcé leur remontée en deuxième période lorsque Okposo a touché la cible et ils ont inscrit trois autres buts sans riposte en troisième pour se sauver avec la victoire.