Le défenseur Torey Krug a inscrit deux buts et une aide, Tuukka Rask a effectué 36 arrêts, samedi, et les Bruins de Boston ont défait les Jets de Winnipeg 4-1.

Daniel Paille a également touché la cible pour les Bruins, qui ont remporté cinq de leurs sept derniers matchs. Ils amorceront maintenant un voyage de trois rencontres face aux formations de la Californie.

Dustin Byfuglien a marqué l'unique but des Jets et Ondrej Pavelec a repoussé 25 lancers. Les Jets ont perdu leurs deux plus récentes parties après avoir terminé l'année 2013 en enchaînant trois victoires.

Byfuglien a donné les devants aux Jets à mi-chemin en première période, mais Paille a répliqué avant la fin de l'engagement à la suite d'une mise en scène de Krug. Les Bruins ont pris les devants après trois minutes de jeu en deuxième période quand le tir des poignets de Krug s'est faufilé à travers la circulation et le défenseur petit format a ajouté son 10e de la campagne environ quatre minutes plus tard. Cette fois, son tir a dévié sur le défenseur des Jets Jacob Trouba avant de se retrouver derrière Pavelec.

Reilly Smith a creusé l'écart à 4-1 en faveur des Bruins à mi-chemin en troisième période.