Jordan Eberle a récolté un but et une aide et il a aidé les Oilers d'Edmonton à vaincre les Predators de Nashville 3-2, dimanche.

Magnus Paajarvi et Lennart Petrell ont aussi marqué pour les Oilers (11-11-6), qui ont gagné trois de leurs quatre derniers matchs.

Shea Weber et Roman Josi ont répliqué pour les Predators (11-12-6), qui ont perdu les trois premiers d'un voyage de quatre matchs.

Les Oilers ont ouvert la marque après huit minutes de jeu en deuxième période quand Eberle a envoyé un retour à Paajarvi lors d'une supériorité numérique. Le Suédois a tiré dans une cage béante et a lancé les siens en avant 1-0.

Les Predators ont créé l'égalité avec un peu plus de trois minutes à faire au deuxième engagement en profitant eux aussi d'une supériorité numérique. Weber a inscrit son cinquième de la saison en décochant un boulet de canon qui n'a laissé aucune chance au gardien Devan Dubnyk.

Les Oilers ont repris les devants 2-1 avec neuf minutes à faire en troisième période. Sam Gagner a orchestré une descente à deux contre un en infériorité numérique. Il a remis à Petrell, qui a battu le gardien Pekka Rinne avec un tir sur réception.

Eberle a offert aux siens un but d'assurance avec quatre minutes à faire. Il a déjoué Rinne avec un tir haut à partir du cercle des mises en jeu.

Les Predators ont retiré Rinne au profit d'un attaquant supplémentaire en fin de rencontre et Josi a touché la cible avec 8,4 secondes à écouler au cadran. Les Predators ont ensuite manqué de temps afin de compléter la remontée.