David Perron a inscrit deux buts en plus de récolter une mention d'assistance et Wade Redden a marqué son premier but en presque trois ans pour permettre aux Blues de St. Louis de l'emporter 4-3 face aux Stars de Dallas, samedi.

Les deux buts du Québécois, tout comme le troisième de la saison de Chris Stewart, ont été marqués en deuxième période. Ces buts ont permis aux Blues de renverser la vapeur et de prendre les devants 4-2.

Le premier filet de la saison de Ryan Garbutt a réduit l'écart à un but en fin de match, mais les Stars ont finalement manqué de temps pour forcer la tenue d'une prolongation.

Leur meilleure chance de marquer est survenue avec un peu plus d'une minute à faire quand le revirement de Vladimir Sobotka a permis à Ray Whitney d'effectuer un dangereux tir du poignet de l'enclave. Son tir a effleuré Jaroslav Halak avant de terminer sa course sur le poteau gauche du filet.

Les Stars ont aussi profité d'un avantage numérique dans les dernières secondes du match, mais il n'ont pas été en mesure de trouver le fond du filet.

Michael Ryder et Tomas Vincour ont aussi touché la cible pour Dallas qui a encaissé une deuxième défaite en temps réglementaire en cinq rencontres.

Halak, qui avait signé un blanchissage de 13 arrêts mardi, a connu une soirée plus occupée, lui qui a réalisé 20 arrêts. Son vis-à-vis Christopher Nilstorp a dû quitter le match en troisième période après avoir repoussé 25 des 29 tirs auxquels il a fait face.

Kari Lehtonen lui est venu en relève dans les dernières minutes et il a bloqué trois tirs.