Malgré les beaux efforts de Ryan White, les Bulldogs de Hamilton ont accordé quatre buts sans riposte et se sont inclinés 4-2, mardi, dans un match de la Ligue américaine disputé en matinée.

Evan Barlow a réussi le filet vainqueur alors qu'il restait environ trois minutes à faire en deuxième période. Bill Thomas a inscrit le but d'assurance en milieu de troisième.

Affecté par le Canadien de Montréal à la Ligue américaine la veille, White a enfilé les deux buts des Bulldogs (20-21-1-4).

Scott Timmins et Mark Cullen ont également marqué pour San Antonio (25-20-2-0).

Le gardien du Rampage Dov Grumet-Morris a enregistré 38 arrêts. Robert Mayer a repoussé 25 tirs devant le filet du club-école du Tricolore.

C'était la deuxième fois cette saison au Colisée Copps que les Bulldogs disputaient un match à l'intention des écoliers.