Les Bulldogs de Hamilton ont effacé un déficit de trois buts tôt dans la rencontre lundi et ont infligé un revers de 6-3 aux Marlies de Toronto.

Les Bulldogs tiraient de l'arrière 3-0 avant que la barre de la sixième minute de jeu de la rencontre ne soit franchie, mais ils ont rebondi avec quatre buts en deuxième et deux autres en troisième pour boucler la remontée.

Olivier Fortier, avec deux buts, Ian Schultz, Phil DeSimone, Aaron Palushaj et Andreas Engqvist, dans un filet désert, ont marqué pour les Bulldogs (12-13-4). Robert Mayer n'a pas alloué le moindre filet sur 29 tirs après avoir remplacé le gardien partant Nathan Lawson devant la cage du club-école du Canadien de Montréal, en première période.

«Mayer a fait la différence parce qu'il nous a gardés dans le match en première période, a expliqué l'entraîneur-chef des Bulldogs Clément Jodoin. Il a réalisé trois arrêts spectaculaires. Ç'aurait pu être 4-0 ou 5-0 pour eux.»

Jerry D'Amigo, Joe Colborne et Ryan Hamilton ont touché la cible pour les Marlies (16-11-4). Ben Scrivens a réalisé 24 arrêts dans la défaite.

Le match a été disputé au Air Canada Centre après que les Marlies eurent été chassés du Ricoh Coliseum en raison d'un spectacle du Cirque du Soleil. La foule de 13 238 spectateurs fut la plus impressionnante de la saison pour les Marlies, et la majorité des spectateurs sont retournés chez eux déçus de la tournure des événements.