Corey Perry a fait dévier une passe de Ryan Getzlaf derrière le gardien Jason LaBarbera avec 5:37 à faire et Jonas Hiller a effectué 36 arrêts pour permettre aux Ducks d'Anaheim de l'emporter 3-2 face au Coyotes de Phoenix, dimanche.

Cam Fowler a marqué son premier but dans la LNH et Toni Lydman a complété la marque, alors que Perry a ajouté une passe et que Bobby Ryan en a récolté trois pour les Ducks, qui présentent maintenant une fiche de 2-3-1.

> Le sommaire du match

Les Coyotes, qui ont perdu en prolongation contre les Red Wings à Detroit, samedi, présentent un dossier de 1-2-1.

Fowler a ouvert la marque tôt en deuxième période grâce à un tir du poignet précis. Le défenseur de 18 ans, qui disputait un sixième match en carrière après avoir été sélectionné au 12e rang au dernier repêchage, a quitté la rencontre peu de temps après, victime d'une blessure à la tête.

Fowler a dû être escorté hors de la glace après que sa tête eût heurté la bande suite à une vilaine chute.