Erik Christensen a marqué deux buts en plus d'amasser une passe, menant les Rangers de New York à une victoire de 5-2 contre le Lightning de Tampa Bay, dimanche.

Sean Avery, Vaclav Prospal et Chris Drury ont également marqué pour les Rangers, qui récoltent une deuxième victoire de suite à leur dernier match avant la pause des Jeux olympiques de Vancouver.

Steven Stamkos et Steve Downie ont répliqué pour le Lightning, qui encaisse un troisième revers consécutif. Avant cette glissade, Tampa Bay avait gagné ses quatre derniers matchs.

Les Rangers tiraient de l'arrière 2-0 en deuxième période avant de marquer quatre buts sans riposte.

Avery a profité d'un tir de pénalité en début de période pour marquer le premier but de son équipe. Il a déjoué Mike Smith en feintant un tir à gauche pour ensuite loger la rondelle au-dessus du gardien.