Le gardien des Bulldogs de Hamilton Cédrick Desjardins n'était pas trop déçu de ne pas avoir battu le record de la Ligue américaine pour la plus longue séquence sans accorder de but.

Il a vu sa séquence personnelle - un record d'équipe - s'arrêter mercredi soir, mais il a tout de même terminé la soirée avec 28 arrêts alors que les Bulldogs ont vaincu le Heat d'Abbotsford 5-1.

Un but tard en troisième période de Riley Armstrong a mis fin à une séquence de 212 minutes et 37 secondes durant laquelle Desjardins a blanchi l'adversaire, soit un peu moins que le record de la ligue qui date de la saison 1956-1957 et qui a été réussi par Johnny Bower de Providence (249:51).

«Tant pis, a dit Desjardins lorsqu'il a su qu'il avait raté le record de la ligue. C'est quelque chose qui rend fier, mais je cherche plus à remporter des victoires et faire les arrêts clés. J'étais fâché quand la rondelle est entrée, mais nous avons joué un très bon match et ce but ne fait pas de différence.»

Mikael Johansson, Grant Stevenson, Brock Trotter, David Desharnais et Ryan Russell ont marqué pour les Bulldogs.