Matt Bradley a terminé le match en beauté en inscrivant le but gagnant avec 4:51 à jouer et Alexander Ovechkin a aussi marqué à son retour au jeu, pour mener les Capitals de Washington vers un gain de 4-2 contre les Rangers de New York, mardi.

Bradley a rebondi après une première période durant laquelle il est sorti d'une bagarre le visage en sang. Il a dû quitter après 9:21 de jeu pour soigner des blessures, résultats des solides coups portés par Aaron Voros, des Rangers. Plus tard, il a soutiré la rondelle à Wade Redden et s'est élancé en échappée vers le filet. Matt Gilroy n'a pu le rejoindre et Bradley a pu battre le gardien Henrik Lundqvist.

> Le sommaire du match

Brooks Laich et Brian Pothier, dans un filet désert, ont inscrit les autres filets des Capitals.

Marian Gaborik a réussi les deux buts des Rangers et a ainsi rejoint Ovechkin au sommet des buteurs de la ligue. Tous deux ont 15 buts à leur fiche.

Ovechkin a raté six matchs en raison d'une blessure au haut du corps, possiblement à l'épaule gauche. Il compte maintenant 15 buts en 15 rencontres.

Il s'agissait d'une 100e victoire dans la LNH pour l'entraîneur des Capitals, Bruce Boudreau.

Dans la défaite, les Rangers n'ont tiré que 20 fois sur le filet de Semyon Varlamov.