Les Capitals de Washington ont perdu le match, et Alex Ovechkin!

R.J. Umberger a réussi son deuxième but de la rencontre à 1:45 de la période supplémentaire pour procurer un gain de 5-4 aux Blue Jackets de Columbus.

Ovechkin a quitté le match de dimanche vers la sixième minute de la deuxième période, ayant chuté sur la glace après s'être frotté à Raffi Torres. Une fois sur pied, il a grimacé et a prudemment retraité au vestiaire.

Ovechkin s'est adressé brièvement aux médias après la rencontre mais n'a pas voulu commenter la cause et la nature de la blessure.

«Vous pensez que je vais vous le dire?» a-t-il lancé, avant de convenir qu'il s'agissait d'une blessure au haut du corps et de se diagnostiquer lui-même comme un cas évalué au jour le jour.

Plus tôt en deuxième période, Ovechkin a été bousculé par Jason Chimera et il a répliqué, ce qui a provoqué un attroupement des joueurs des deux équipes. Ovechkin, Chimera et Jared Boll, des Blue Jackets, avaient alors écopé de punitions mineures pour rudesse.

Ovechkin avait entrepris le match en tĂŞte des compteurs de la Ligue nationale avec 14 buts et 23 points en 13 matchs.

Torres a marqué deux fois dans les dernières six minutes et demie de la troisième période, dont le but égalisateur à 23 secondes de la fin, pour sauver les Blue Jackets.

Rick Nash a réussi l'autre but des vainqueurs, en plus d'amasser deux mentions d'assistance.

Brooks Laich a marqué deux buts en un peu plus de deux minutes à la troisième période, Quintin Laing a marqué son premier de la saison et Nicklas Backstrom été l'autre marqueur des Capitals.