Les Kings de Los Angeles ont joué avec le feu, mardi soir, en gaspillant une avance de quatre buts contre les Sharks de San Jose, mais ils ont tout de même trouvé le moyen de l'emporter 6-4.

Teddy Purcell a brisé l'égalité avec 5:10 à jouer en troisième période en marquant alors qu'il se trouvait derrière le but des Sharks.

Dans la victoire, Anze Kopitar a marqué un but en plus de récolter deux passes et le gardien Jonathan Quick a repoussé 25 tirs pour mériter la victoire.

Les Kings ont chassé Evgeni Nabokov de la rencontre après avoir pris leur avance de quatre buts. Toutefois, en moins de 20 minutes, les Sharks ont répliqué avec quatre buts en avantage numérique, dont deux marqués par Devin Setoguchi.

Dany Heatley a récolté trois points du côté de San Jose.