Nick Foligno et Dany Heatley ont marqué dès la première période, lundi, et les Sénateurs d'Ottawa ont mérité un cinquième gain d'affilée en battant les Predators 2-0 à Nashville.

Alex Auld a stoppé 24 tirs devant le filet des Sénateurs, obtenant son premier blanchissage de la saison et son sixème en carrière.

Les Sénateurs montrent une fiche de 5-1-1 depuis que Cory Clouston a remplacé Craig Hartsburg derrière le banc de l'équipe.

Foligno a marqué son 10e but de la saison à 5:20. Pekka Rinne a vu sa tentative de passe être interceptée par Mike Fisher, qui s'est avancé sur l'aile droite avant de refiler le disque à Foligno, situé dans l'enclave. Ce dernier a alors battu Rinne d'un tir des poignets au-dessus du gant.

Foligno revendique quatre buts à ses six derniers matches.

Heatley a doublé l'avance des siens à 13:56, récoltant son 26e filet grâce à un tir des poignets du cercle gauche. Il totalise quatre buts à ses trois dernières rencontres.

Jason Spezza a obtenu une passe sur le but de Heatley, inscrivant un point dans un sixième match de suite.

Les Predators ont été muselés en quatre avantages numériques. Ils n'ont marqué que deux fois à leurs 35 dernières occasions du genre.